Hobbymannschaften

Montag, 20:00 - 22:00 Uhr, Obere Drimbornstraße

Steffen Holl

Wir über uns
Wir sind eine gut gemischte Gruppe mit viel Spaß am Volleyballspiel und gemeinsamen Aktionen. Um diesen Spaß zu erhalten, trainieren wir unsere Technik, Taktik und Fitness und spielen viel im Training. Über neue Spielerinnen und Spieler, die schon Volleyball spielen können, freuen wir uns immer.

Hobby-Mixed 2

Mittwoch, 20:00 - 22:00 Uhr, Franzstraße

Mira Suharjanto

Liga
Staffel4

Wir über uns
Schwerpunkt unseres Trainings ist das gemeinsame Spiel. Zum Aufwärmprogramm gehören taktische Übungen und Spieltechniken. Wichtig ist uns, Spaß miteinander und beim Training zu haben, sowie ausreichend fit zu sein, um die Liga-Spiele zu absolvieren. Nach dem Training freuen wir uns über ein "Kaltgetränk" und eine gemeinsame Pommes rot/weiß im Zollhaus.

Hobby-Mixed 3

Donnerstag 19:00 - 20:30 Uhr, Keltenstraße

Peter Grün

Wir über uns
Wir sind eine nette Truppe, bei der der Spaß am Spiel im Vordergrund steht. Wir treffen uns einmal pro Woche, um ohne Leistungszwang einfach mal ein Ründchen zu zocken. Im Anschluss an jedes Training gehen alle, die Lust und Zeit haben, noch gemeinsam Pizza essen und ein Bierchen trinken.

Hobby Damen Senioren

Donnerstag, 18:30 - 20:00 Uhr, Schwalbenweg

Inge Mathar

Wir über uns
Unsere Hobbymannschaft besteht nur aus Frauen im gemischten Alter, die sich jeden Donnerstagabend treffen, um mit viel Spass das gemeinsame Hobby auszuüben. Wir würden uns freuen, wenn nette Frauen, die Lust auf Volleyball haben, einmal vorbeischauen würden.